首页 > 论坛 > 备孕交流圈 > 帖子详情

#我希望这样度过我的2019中秋节#

一杯茶

发表于 2019-09-11 18:49:27
保胎 4 374

两人都89年坐标魔都~17年领证18年婚礼蜜月买房,没上软件之前一直不觉得自己大龄毕竟在魔都外地人三十岁以前结婚的少。去年夏天下载好孕无忧学习测试纸,碰上装修搬家到十二月之前都不是特别认真备孕,尤其是老公觉得要随意,为了这个事吵架也是很多次。2019年终于和老公达成一致意见要监测并按照我说的安排时间。后来理解可能是刚开始房贷压力太大了,老公没调整过来。

我162/45,老公180/80。因为周围很多多囊的,我2月把激素测了,很正常,b超排卵监测整个周期,内膜卵泡都挺好,本人没有痛经,相对比较规律月经27-31天,排卵试纸都有强阳及转弱,结果还是没中...同期备孕群都被我退了太伤感了……

4月有点感觉排卵期出血去检查也做了卵泡监测也没有什么问题,5月说动老公去检查精子,ab很低大概十几吧,医生说这个质量不可能怀孕,气的我想揍人...主要原因可能是应酬喝酒加结婚后胖了二十斤还晚睡,开了药让多运动。6月公司体检我又顺便监测卵泡说没什么问题,还是没中。这几个月我都有去健身房每周运动两三次,没去健身房的时候就跳绳,都是强阳安排,转弱安排,结合大卫和半定量,我属于水分代谢慢,需要四个小时不进食不喝水测试纸比较准确,体温也双向,晚上也泡脚,早上也测体温,不吃生冷食物,另外本人喝豆浆卵泡会变大内膜会厚所以不太敢喝太多。此刻心态已崩,猪宝宝没戏了...其实主要是感觉太辛苦了,甚至怀疑自己输卵管,但是网上都说没有流产史一般都不会那么早查。7月老公主动再次去检查精子,ab提高到临界值三十多吧,医生说勉强合格又开了药。

这次7月20来月经,24结束,26有aa,根据半定量31强阳,1早上明显大卫试纸卡转弱,本人属于半定量转弱不明显,转弱都靠大卫,之前监测排卵都是已经排了但是半定量还是65,大卫转弱明显一点。由于这次碰上家里来长辈,31晚上在酒店,1号晚上也补了...安排完平躺半小时就洗了...这个月因为觉得老公刚开了药可能还要至少一两个月调理才能完全好,就觉得随意了,晚上开空调睡觉也没有之前每天早上测体温那么紧张,平时也吃了冰淇淋烧烤之类的。

排后照样运动,直到排后第七天(我按照1号算排)8号晚上突然腹痛,本人很少拉肚子,上了厕所,排后第八天早上就突然好奇,拿了一个送的杂牌试纸有灰印,而且是干了之后,因为上个月碰上湿的时候有灰印,是咋呼。第九天开始就早晚都测,金秀儿,秀儿,大卫,三种一起测,实在太激动忍不住,家里试纸又多,上图大卫的吧。第十一天(12号)可丽兰显示2-3周(这个mark)。排后十五天金秀儿和秀儿都强阳了。大卫加深很慢,都靠金秀儿和秀儿给我信心。

中间碰上最担心的,有褐色分泌物,12号可丽兰确定刚高兴没多久上班就看到就有褐色,各种担心生化宫外什么的,去了医院妇科检查不相信我20号末次,验血开了b超检查出血,显然b超检查不出来,验血显示已经怀孕了hcg116孕酮31……下午没褐色以为没事第二天上班依旧有褐色,14号挂生殖科,一般妇科没确定宫内是不给保胎,生殖科医生比较好,不管怎么样先保,安排抽血开了黄体酮和补佳乐还有保胎灵,14号hcg447,孕酮28,雌二醇67,吃药两天就没褐色了,在家从14号卧床到20号,17号hcg1718,孕酮67,雌二醇87,21号hcg8375,孕酮72,雌二醇115。在家休息这一礼拜除了困就是饿,特别不习惯,可能和吃药也有关系。

确定身体状态好一点开始上班,已经没耐心抽血等结果到下午再看,基本早上抽完我就回去等网上结果网上告诉医生。28号hcg3w3,孕酮66,雌二醇210,医生说正常。保胎灵吃的想吐医生说可以停。黄体酮和补佳乐一直吃。

昨天9.4hcg7w5,孕酮75,雌二醇376,b超结果是52天比实际要大,这个和当时可丽兰显示应该是一致,同期其他美妈们测出来都是1-2周。

由于b超有宫腔积液,医生本来想减药考虑到这个没有给我减黄体酮了,让注意观察,有褐色属于正常,等16号再做一次b超就可以去产科了。

这个过程中偶尔下体有涨的感觉,估计是子宫在长大,基本三小时就饿,一吃就饱,胸特别涨,暂时没有孕吐。

感觉每一天都特别艰难和焦虑,希望后续顺利吧!在下一个中秋节能够跟宝宝一起团圆。

image.png-webwkimage.png-webwkimage.png-webwk

回复 收藏 1

最新评论

土巴two

真棒👍,祝福祝福
一杯茶 回复 土巴two: 谢谢
回复 2019-09-16
2019-09-12 17:10:27 回复 0

土巴two

我怀孕了
真棒👍,祝福祝福
一杯茶 回复 土巴two: 谢谢
回复 2019-09-16
2019-09-12 17:10:27 回复 0

小骄傲

恭喜,恭喜,祝你足月生下宝宝
一杯茶 回复 小骄傲: 谢谢
回复 2019-09-16
2019-09-16 15:45:41 回复 0

小骄傲

试管婴儿
恭喜,恭喜,祝你足月生下宝宝
一杯茶 回复 小骄傲: 谢谢
回复 2019-09-16
2019-09-16 15:45:41 回复 0

发表评论

请登录
您需要登录后才可以回帖   | 注册
确认回复

备孕交流圈

已有75318篇姐妹们分享交流帖

进入圈子

好孕无忧APP

生孩子就上好孕无忧

试管帮APP

你的试管助手
  • 客服电话
  • 4009665618
  • 全天24小时免费咨询
Copyright © 2000 - 2019 试管婴儿 haoyunwuyou.com All Rights Reserved   蜀ICP备17043570号-1
好孕无忧 APP
90%试管姐妹和医生都在用
安装
首页>论坛>备孕交流圈 >帖子详情
保胎

#我希望这样度过我的2019中秋节#

一杯茶

2019-09-11 18:49:27
保胎

两人都89年坐标魔都~17年领证18年婚礼蜜月买房,没上软件之前一直不觉得自己大龄毕竟在魔都外地人三十岁以前结婚的少。去年夏天下载好孕无忧学习测试纸,碰上装修搬家到十二月之前都不是特别认真备孕,尤其是老公觉得要随意,为了这个事吵架也是很多次。2019年终于和老公达成一致意见要监测并按照我说的安排时间。后来理解可能是刚开始房贷压力太大了,老公没调整过来。

我162/45,老公180/80。因为周围很多多囊的,我2月把激素测了,很正常,b超排卵监测整个周期,内膜卵泡都挺好,本人没有痛经,相对比较规律月经27-31天,排卵试纸都有强阳及转弱,结果还是没中...同期备孕群都被我退了太伤感了……

4月有点感觉排卵期出血去检查也做了卵泡监测也没有什么问题,5月说动老公去检查精子,ab很低大概十几吧,医生说这个质量不可能怀孕,气的我想揍人...主要原因可能是应酬喝酒加结婚后胖了二十斤还晚睡,开了药让多运动。6月公司体检我又顺便监测卵泡说没什么问题,还是没中。这几个月我都有去健身房每周运动两三次,没去健身房的时候就跳绳,都是强阳安排,转弱安排,结合大卫和半定量,我属于水分代谢慢,需要四个小时不进食不喝水测试纸比较准确,体温也双向,晚上也泡脚,早上也测体温,不吃生冷食物,另外本人喝豆浆卵泡会变大内膜会厚所以不太敢喝太多。此刻心态已崩,猪宝宝没戏了...其实主要是感觉太辛苦了,甚至怀疑自己输卵管,但是网上都说没有流产史一般都不会那么早查。7月老公主动再次去检查精子,ab提高到临界值三十多吧,医生说勉强合格又开了药。

这次7月20来月经,24结束,26有aa,根据半定量31强阳,1早上明显大卫试纸卡转弱,本人属于半定量转弱不明显,转弱都靠大卫,之前监测排卵都是已经排了但是半定量还是65,大卫转弱明显一点。由于这次碰上家里来长辈,31晚上在酒店,1号晚上也补了...安排完平躺半小时就洗了...这个月因为觉得老公刚开了药可能还要至少一两个月调理才能完全好,就觉得随意了,晚上开空调睡觉也没有之前每天早上测体温那么紧张,平时也吃了冰淇淋烧烤之类的。

排后照样运动,直到排后第七天(我按照1号算排)8号晚上突然腹痛,本人很少拉肚子,上了厕所,排后第八天早上就突然好奇,拿了一个送的杂牌试纸有灰印,而且是干了之后,因为上个月碰上湿的时候有灰印,是咋呼。第九天开始就早晚都测,金秀儿,秀儿,大卫,三种一起测,实在太激动忍不住,家里试纸又多,上图大卫的吧。第十一天(12号)可丽兰显示2-3周(这个mark)。排后十五天金秀儿和秀儿都强阳了。大卫加深很慢,都靠金秀儿和秀儿给我信心。

中间碰上最担心的,有褐色分泌物,12号可丽兰确定刚高兴没多久上班就看到就有褐色,各种担心生化宫外什么的,去了医院妇科检查不相信我20号末次,验血开了b超检查出血,显然b超检查不出来,验血显示已经怀孕了hcg116孕酮31……下午没褐色以为没事第二天上班依旧有褐色,14号挂生殖科,一般妇科没确定宫内是不给保胎,生殖科医生比较好,不管怎么样先保,安排抽血开了黄体酮和补佳乐还有保胎灵,14号hcg447,孕酮28,雌二醇67,吃药两天就没褐色了,在家从14号卧床到20号,17号hcg1718,孕酮67,雌二醇87,21号hcg8375,孕酮72,雌二醇115。在家休息这一礼拜除了困就是饿,特别不习惯,可能和吃药也有关系。

确定身体状态好一点开始上班,已经没耐心抽血等结果到下午再看,基本早上抽完我就回去等网上结果网上告诉医生。28号hcg3w3,孕酮66,雌二醇210,医生说正常。保胎灵吃的想吐医生说可以停。黄体酮和补佳乐一直吃。

昨天9.4hcg7w5,孕酮75,雌二醇376,b超结果是52天比实际要大,这个和当时可丽兰显示应该是一致,同期其他美妈们测出来都是1-2周。

由于b超有宫腔积液,医生本来想减药考虑到这个没有给我减黄体酮了,让注意观察,有褐色属于正常,等16号再做一次b超就可以去产科了。

这个过程中偶尔下体有涨的感觉,估计是子宫在长大,基本三小时就饿,一吃就饱,胸特别涨,暂时没有孕吐。

感觉每一天都特别艰难和焦虑,希望后续顺利吧!在下一个中秋节能够跟宝宝一起团圆。

image.png-webwk
image.png-webwk
image.png-webwk


1 收藏 回复

全部评论

土巴two

真棒👍,祝福祝福
一杯茶 回复 土巴two: 谢谢
回复 2019-09-16
2019-09-12 17:10:27 回复 0

土巴two

我怀孕了
真棒👍,祝福祝福
一杯茶 回复 土巴two: 谢谢
回复 2019-09-16
2019-09-12 17:10:27 回复 0

小骄傲

恭喜,恭喜,祝你足月生下宝宝
一杯茶 回复 小骄傲: 谢谢
回复 2019-09-16
2019-09-16 15:45:41 回复 0

小骄傲

试管婴儿
恭喜,恭喜,祝你足月生下宝宝
一杯茶 回复 小骄傲: 谢谢
回复 2019-09-16
2019-09-16 15:45:41 回复 0

发表评论

请登录
您需要登录后才可以回帖   | 注册
确认回复