13颗一颗都没有养成

2001次阅读 / 17条回复
小果冻
7月7号取卵15颗,3天后去看胚胎,受精14颗,因为孕酮高,有宫腔积液,移植不了鲜胚,所以,冻了一颗三天7细胞一级的胚胎,我的主治医生说胚胎碎片多,剩下的都拿去养囊,说不定能养出来几个好的,结果通知没有养成一个,呵呵,所以我现在只有一个冻胚,所以我取15颗,14颗都是自然受精,难道就因为老公的精子碎片高了一点就会导致这样?既然都能受精那么多,难道不应该说明都是好的精子跟卵子吗?为什么会是这样的结果,13颗受精卵没有养成一颗囊?我该怎么办?一颗冻卵,是移植还是重新促排,我也才25岁啊,我们一起取卵的,人家只取了6个,也还成了3个优质的,我是怎么了,到底是为什么?真的绝望了。天天哭。为什么所有的不堪都发生在我身上。
海外试管优惠活动中,点击查看最低报价
全部评论

好孕连连

孕9周
重新促排储存胚胎
小果冻 回复 好孕连连: 医生建议我移植,我也不知道该怎么办了。
回复 2020-07-14
2020-07-14 22:01:16 回复 0

乖宝宝

取卵移植
移了再说
小果冻 回复 乖宝宝: 我的医生也建议移植。
2020-07-14 22:16:12 回复 0

123加油

前期准备
加油 好好想下是先移植还是再促排
小果冻 回复 123加油: 我的医生建议移植,可是我心里没普,真的怕。
2020-07-14 22:17:31 回复 0

敏敏🌹招幕创业合伙人

取卵移植
可以先移植,如果不成再促,但是凡事有万一,万一成了呢😃
小果冻 回复 敏敏🌹招幕创业合伙人: 我妈也这样说,所以决定了,来次月经回医院准备移植。
敏敏🌹招幕创业合伙人 回复 敏敏🌹招幕创业合伙人: 加油💪
2020-07-14 22:33:31 回复 0

天使小宝贝

孕39周2天
好的一个就够了,没有养成的只能说优胜劣汰,所以也别气馁
小果冻 回复 天使小宝贝: 只是觉得所有的苦都受了,却没有得到想要的结果,只有一个,也就代表着只有一次机会,心里承受不了。
2020-07-14 22:36:06 回复 0

双胎好孕

保胎
先移植,说不一定这一个就成了,祝好孕💪
小果冻 回复 双胎好孕: 嗯,想好了,到时候进周移植这一个,我的医生也说就一个成功率也好,让我自己调整一下心态。
回复 2020-07-15
2020-07-15 03:29:15 回复 0

东方影轩

保胎
听其他姐妹说能配好卵子关键,能不能养成精子关键。 个人觉得3分的不错移植了
小果冻 回复 东方影轩: 我也听说了,可能我老公的原因大吧,可能我也有点问题,做试管的时候就吃了叶酸,别的什么都没吃,有些姐姐说吃点提高卵子和卵巢的保健品会好很多,可能是我太大意了吧。这几天一直想着这事,越想越难过。
2020-07-15 05:58:01 回复 0

棉花糖68875

前期准备
先移植了
小果冻 回复 棉花糖68875: 嗯,想好了,先移植,医生也建议移植,说一个胚胎成功的也很多,让我放松心情。
棉花糖68875 回复 棉花糖68875: 是的,先移植,以后的事情以后再说,一个成功率也高,加油💪祝好孕
2020-07-15 07:25:05 回复 0

安安

保胎
移植了再说,一个成了也不稀罕,加油
小果冻 回复 安安: 嗯,决定了,移植。我的医生也建议移植。
2020-07-15 08:11:58 回复 0

Komorebi

取卵移植
养囊真的靠运气,我取14,培养得10 ,10全部养囊得5 后来才知道风险很大,辛亏🙏 养囊前一定要冰冻几个,以防
小果冻 回复 Komorebi: 我的医生说胚胎碎片多,冻住怕到时候解冻死掉,所以就冻一个最好的,结果一个都没养成,那个时候我也说让都冻几个,人家说达不到冻的标准,自身原因也没法移植鲜胚,最后这个结果,真的好难。
2020-07-15 09:01:37 回复 0

小宝贝快来吧

孕9周3天
我也和你情况差不多、我是盆腔积液、取完卵三天就移植了一个鲜胚、其它的也是一个没养成、现在一次成功。
小果冻 回复 小宝贝快来吧: 恭喜,希望我也和你一样幸运,粘贴一下你的好孕。
2020-07-15 11:51:46 回复 0

怡澜16283

保胎
先移植吧,说实话,13个一个都没有养囊成功,就算没有拿去养囊你移植了也基本不会成功。说不定你移植一个好质量的就一次成功了呢?既然决定移植了,就不要去想太多,以免增加不必要的心理负担,对自己对宝宝都没好处。祝一次成功
小果冻 回复 怡澜16283: 嗯,谢谢,我在调整我的心态。
2020-07-15 12:08:56 回复 0

萍若静心

保胎
先移植,也许这一枚就成功了呢,
小果冻 回复 萍若静心: 嗯,最近一直在考虑在犹豫要不要移植,所有发了这个贴,大部分姐姐们都说让移植,说不定就这一个就成了,医生也建议移植,我也想通了,移植,赌一回。
2020-07-15 14:59:59 回复 0

肖雪

前期准备
加油吧,我也刚经历一次失败,一切都得重来,你还有机会啊,万一一次成功呢
小果冻 回复 肖雪: 嗯,我们都加油。
2020-07-15 18:20:19 回复 0

好孕来

取卵移植
我当时取了21个卵,配成了13个胚胎,后来全部拿去养囊,最后只成了三个囊胚,我已经移植了两次都失败了,现在只剩一个了,试管之路太难走了!一起加油吧!
小果冻 回复 好孕来: 那时候怎么没有移植鲜胚呢,我是孕酮高,有宫腔积液移植不了,养囊也一个没有,问医生原因,就说胚胎碎片多,心里真难过。
小姐姐 回复 好孕来: 碎片多怎么治疗
回复 2020-07-16
2020-07-15 20:15:59 回复 0
点击加载更多
发表评论