好孕无忧-专业的综合试管婴儿服务平台
好孕无忧 > 试管婴儿论坛 > 试管婴儿圈 > 做试管婴儿移植冻胚12天后抽血检查hcg值有200多是正常范围吗?

做试管婴儿移植冻胚12天后抽血检查hcg值有200多是正常范围吗?

浏览量4 评论0

问题描述:我和我丈夫已经备孕3了,期间我们进行了1次管婴儿移植,但失败了。前不久我进行了第二次冻卵移植,现在是移植后的第12天,我到医院做了一个抽血检查。结果显示我的hcg数值为200多。感觉有点低,想问下大家我的hcg数值在正常范围内吗?

最佳回答:通常是正常的。怀孕两周HCG范围在50-500IU/L,怀孕三周HCG在100-5000IU/L左右,呈隔日翻倍趋势。如果移植后HCG低值表明身体出现异常可能是胚胎发育不良或异位妊娠导致的,但也可能是正常的宫内妊娠。医生需要监测血液HCG和孕酮才能进行判断,建议身体有异常反应及时就医,以免影响胎儿的健康发育。

hcg可评估胎儿发育情况

在孕初期,HCG值(人绒毛膜促性腺激素)是一个重要的参考指标,可以帮助了解胚胎的发育情况。HCG值在怀孕初期快速上升,是判断怀孕和胚胎健康的重要依据。以下为你提供孕初期HCG值的对照表,帮助你了解自己的妊娠情况。

1、孕第1周:HCG值较低,可能无法通过常规血液检测准确测出。

2、怀孕第2周:HCG值开始上升,正常范围通常在50-500 IU/L。

3、怀孕第3周:HCG值继续上升,正常范围通常在500-10,000 IU/L。

4、孕第4周:HCG值快速上升,正常范围通常在10,000-200,000 IU/L。

总之,移植后12天抽血检查HCG值为200多这个数值通常是正常范围内的。孕初期的HCG值是判断胚胎发育的重要指标之一。通过了解孕初期HCG值的对照表,结合医生的建议进行监测和评估,可以更好地了解自己的妊娠情况,确保母婴健康。

回复 回复 收藏 收藏 点赞 255
相关标签:

移植后14天hcg

hcg报告

海外试管优惠活动中,点击查看最低报价

讨论群

是心得,是建议,更是试管婴儿攻略

相关问题

全部评论

帖子《做试管婴儿移植冻胚12天后抽血检查hcg值有200多是正常范围吗?》

还没有评论哦,快来回复评论哟,马上抢占先机~

推荐阅读

试管婴儿