双重的幸福 我的一对试管双胞胎出生啦

2169次阅读 / 41条回复
是淼淼
我家试管双胞胎宝贝出生啦!
剖腹产,一男一女,各重五斤,姐弟俩相隔半小时,是对小龙凤哦😃~
感谢上帝一切都那么顺利,唯一想说的只有感谢! ​​​​
看着因为剖腹产留下的伤疤,有点心酸,但是早生早享福。我还年轻,慢慢恢复吧。😏
以前每次双胎产检都能看到很多双胎妈妈,在一起交流心得也好,看对方的变化也好,大家都很不容易,脚肿的像腊肠走路像企鹅。即使累着也很幸福的样子。
当时做试管不是冲着双胞胎来的,但是当知道自己成功着床两个胚胎,而且是一男一女!第一次感觉突然心可以一下子跳的那么快,像中了大奖。
怀双胎的妈妈都知道双胎输血证,两个宝有可能一个吸收另一个养分导致两个都发育不好。怀孕有很多风险,双胎更是高危。怀孕时最大心愿就是两个宝健康平安的出生。
怀孕时最大感受就是吐,前三个月,没有一天停过,有的时候一天吐四五次,但很能吃,这边吐了漱漱口马上开吃。过了三个月真的就好了,不吐了,很舒服,很能吃,爸妈也来照顾我了,妈做的饭太好吃让我一下子超重了。公公婆婆电话里也很高兴,吃胖了就好~
后来俩宝一天天长大,20周以后有了胎动。不经意间像小鱼在肚子里游过,有时候像心跳,不过是肚子里,再后来连翻身都感觉的到,睡觉侧卧左边,左边的宝宝动,右边,右边的宝宝动,让我不知所措。胎教,每天跟他们说话,有时侯宝爸会跟他俩玩游戏,轻轻的拍拍肚子,他们踢踢爸爸的手。玩的很开心。
分享到这里得到好多人的鼓励,我会将继续更新哒😆~评论太多回复不过来,有问题可以私我😁😁😁

海外试管优惠活动中,点击查看最低报价
全部评论

👻婉💕婉👻

孕7周1天
恭喜啊~好可爱的宝宝们,还是不可求的龙凤胎,太令人羡慕了~
是淼淼 回复 👻婉💕婉👻: 谢谢宝妈😘😘
回复 2020-05-04
2020-05-04 15:43:55 回复 2

露っ℡

孕20周6天
恭喜恭喜,我也是双胞胎,预产期9月24号,你是怎么区分姐弟关系的?是医生先从肚子里第一个孩子先后算的吗?
紫霞 回复 露っ℡: 先抱出来的就是大宝吧😀
回复 2020-05-04
是淼淼 回复 露っ℡: 对啊 先出来就是大的
回复 2020-05-08
2020-05-04 16:06:41 回复 0

露っ℡

孕20周6天
产前要不要备皮?
2020-05-04 16:09:30 回复 0

圆满

保胎
输血证是什么
2020-05-04 17:33:03 回复 0

一 马 平 川 。

保胎
恭喜恭喜楼主,喜得龙凤,接好孕咯
2020-05-04 17:59:06 回复 0

天蝎

孕5周+1天
恭喜恭喜
2020-05-04 18:00:57 回复 0

海之梦72218

孕8周3天
恭喜恭喜,初期出血了嘛?我也是双胞胎,天天出血可愁死我了
维哥 回复 海之梦72218: 我不仅出血,我hcg血值还在降,昨天打了b超,也是两个胚胎
回复 2020-05-08
2020-05-04 18:17:50 回复 0

123加油

未进入试管周期
恭喜恭喜
2020-05-04 18:31:37 回复 0

孕11周3天
恭喜恭喜,接龙凤胎😘
2020-05-04 18:48:45 回复 0

张易诺张依诺

孕18周+3天
恭喜恭喜ヾ ^_^♪接你的健康龙凤宝宝😊
2020-05-04 18:59:14 回复 0

Lucky🌻🌻

孕5周5天
恭喜恭喜
2020-05-04 21:33:20 回复 0

💋A ~Xiao妖🐾

孕13周3天
恭喜恭喜接我腹中宝宝们足月健康出生😊最好也是龙凤宝宝
2020-05-04 21:33:29 回复 0

紫霞

孕4周1天
真让人羡慕,恭喜🎉希望可爱宝宝们健康快乐的成长!
2020-05-04 22:09:35 回复 0

小宝贝抓紧妈妈哦

孕6周4天
恭喜恭喜 接龙凤胎哦
2020-05-05 06:48:34 回复 0

小崽子,来咯!

促排
接楼主好孕😀
2020-05-05 07:13:29 回复 0
点击加载更多
发表评论